発酵しました
Happy Halloween !!
ヴージョにかぼちゃ帽を被ってもらいました。
が...ものすごく嫌がっちゃって(汗)
ミュスカに至っては撮影不可能でした。
この後、アメの代わりにアイスを食べましたよ〜
先日、ミエちんにもらった麦麹の元に天然塩とお水を入れて発酵させる事、一週間。
良い感じに発酵が進み、ほんのり甘みのある麦麹が出来上がりました。
早速、麦麹を食べる為にお肉を買ってきました〜
お肉に塗って『美味しくなーれ♪』と、暫く寝かせて。
焼き上がりは柔らかくてとってもジューシーです。
ホントに美味しい〜♪
ひとり焼き肉、ご馳走様でした!!
Comments
美味しくなってヨカッタわ〜
美味しく出来上がりました〜♪
どうもありがとう。
これから色々と試してみるわ。